Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Для того чтобы получить предельно ровную поверхн

Конечно же, каждый дом наделен своими преимущест

Светодиодные потолочные светильники прекрасно вп

Услышав фразу «классическая ванная комната», пре

Современные консольные стеллажи позволят обеспечить существенную экономию складских площадей в ситуации хранения негабаритных грузов.

Монтаж стеллажей осуществляется быстрее, а процедура загрузки и выгрузки товаров гарантирует гибкие условия хранения.

В настоящий момент консольные стеллажи цена которых довольно приемлема, используются довольно часто. Стоимость стеллажей рассчитывается исходя из индивидуальных критериев склада, под каждый проект персонально и исходя их массы и объема помещения, количества стеллажей и ярусов, высоты стеллажей и др. факторов. Конкретную стоимость можно после изучения каждого проекта в отдельности.

Стеллаж консольного типа – это совокупность системы спецраскосов, двух и более вертикальных стоек и несущих консолей. Количество консолей и стоек рассчитывается исходя из массы груза и его габаритов. Стеллажи допускают традиционный монтаж (горизонтально) и установку под углом к вертикальной стойке. Устойчивость и прочность стеллажей исходит из оставшегося расстояния между стойками. Главным достоинств консольных стеллажей принято считать наличие стандартных креплений.

Стеллажные системы применяются для фронтальной загрузки. Их исполнение возможно для двухстороннего и одностороннего применения. Стеллажи двустороннего типа способны справиться с существенной нагрузкой на них, что позволяет хранить значительные объемы, недели односторонние. Все достаточно просто объяснить: масса товаров равномернее распределяется по вертикальным опорам.

Колонны стеллажа предусматривают перфорацию с шагом в 100мм. Это позволяет оптимально подстроить стеллажи для надежного хранения.

Технические параметры складских консольных стеллажей:

  • Высота — 2500-9000мм.
  • глубина— 600-2500мм.
  • Длина секции — 1000-1500мм.
  • Нагрузка — от 500 кг.
  • Обслуживание — ручное/автоматизированное/на основе штабелеров.
  • Тип укладки — продольный.