Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Будь то дом, квартира или офис, входная дверь де

Витражи Тиффани – это особая техника создания ви

Коллекции дизайна интерьеров осень-зима перенесу

При строительстве дома очень важны все этапы, но

Решение о том, какой материал применить в строительстве деревянного дома, следует принимать с учетом назначения постройки.

Если это будет летний домик на даче, то для его сборки подойдет обычный или профилированный брус с максимальным сечением 150 мм. Проекты домов Альфаплан в Воронеже из бруса и других материалов можно купить не выходя из дома.

Теплый деревянный дом на холодный сезон лучше так не строить. На это есть две причины. Во-первых, углы в доме из бруса всегда будут холодными, и недобросовестным строителям, называющим их «теплыми», верить не стоит. А во-вторых, элементарные теплотехнические расчеты и нормы по теплосбережению говорят о том, что сечения в 150 мм совершенно недостаточно.

Соответственно, если вы хотите выбрать деревянные дома под ключ недорого для проживания в течение всего года, то правильным решением для вас будет выбор оцилиндрованного бревна. Это единственный материал, который реально доступен по цене. К тому же он не требует ни наружной, ни внутренней отделки. Основное преимущество дома, собранного из оцилиндрованного бревна, заключается в том, что углы в нем рубят «с остатком», оттого они не продуваемые. При этом зазоры в пазах делают минимальными и стабильными.

Деревянные дома привлекают своим современным европейским внешним видом и быстрой сборкой. А потому спрос на них растет год от года.

Загородные деревянные дома под ключ недорого предлагаются изготовителями, в связи с существенной востребованностью и пользуются определенной популярностью. Каждому хочется иметь тихий и уютный загородный домик, в котором можно умиротворено отдохнуть от суеты мегаполиса. Многие мечтают спрятаться от шума больших городов в сельской тихой местности, где чистый воздух и нет пробок на шоссе.

Кому-то нравятся небольшой деревянный домик, в котором можно уединиться, а кому-то хочется воздвигнуть целый особняк, фамильную многоэтажную резиденцию. Так или иначе, жить и работать многие предпочитают в больших городах, а отдохнуть на выходных или провести отпуск тянет поближе к природе в загородном доме из дерева.

Поэтому, многие строительные компании стали предоставлять услуги по постройке загородных домов из бруса, коттеджей из дерева. Благодаря современным технологиям дачные дома быстро производятся, так что практически каждый может стать счастливым обладателем деревянного домика.

Квалифицированными компаниями предоставляются услуги по постройке дачных домов из дерева. Они имеют большой опыт в этой сфере деятельности. Обратившись в подобную фирму, вы сможете ознакомиться с типами домов и ценами на них, получить консультацию у специалистов компании относительно всех ключевых моментов и важных аспектов процесса постройки загородного дома.

Когда вы окончательно определитесь с выбором коттеджа, эксперт компании с выездом на участок производит осмотр грунта, устанавливает особенности участка под застройку, после делаются все необходимые расчеты для строительства.

Клиент сам устанавливает размер и габариты дома, определяется с количеством этажей, наличием различных пристроек.

Сейчас очень популярны одноэтажные загородные дома и многоэтажные коттеджи. Главный строительный материал – конечно же, деревянный брус, который проходит тщательную обработку. Благодаря чему постройки из дерева создают не только свой современный стиль, но и предлагают отличное качество.