Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Любой дом из бруса достаточно прочный, теплый, к

Самый простой вариант — доверить работу професси

Витая пара – сетевой кабель, состоящий из изолир

Больше трехсот лет назад началась интересная эпо

Во время ремонтных работ зачастую исполняется полная перепланировка здания.

Не тяжело догадаться, что ровно разрезать твердые материалы очень непростая задача. К счастью, развитие современных технологий подарило нам такого рода инновационный метод, как алмазная резка.

Сложности при резке ж/б систем

ЖБ изделия применяются на участках, требующих высоких характеристик прочности. Конструкции в дополнение усиливаются армирующими компонентами из стальной арматуры, толщина которой, в зависимости от изделий, может составлять 5-20 мм и больше.

Для работы с подобным материалом недостаточно обычного ударного и сверлильного инструмента. Потому применяют алмазную резку железобетона, услуги по которой можно заказать здесь. Диск с алмазным напылением на рабочей части, гарантирует равномерный пропил в соответствии с разметкой. При этом, применение алмазного режущего прибора дает последующие превосходства:

  • Отсутствие эффекта отслаивания бетона из-за вибрации арматуры.
  • Отсутствие внутренних повреждений.
  • Идеально ровные края среза по всей плоскости и глубине.
  • Высокий темп резки.

При применении алмазного инструмента, используется способ влажной резки, при которой вода подается напрямую на участок работ для охлаждения рабочей части абразивного инструмента.

Основные преимущества алмазной резки железобетона:

  1. Минимальное число пыли.
  2. Вибрации во время резки не ощутимы.
  3. Шум, на порядок ниже, чем у других приборов.
  4. Отверстия, получаемые при алмазной резке железобетона, идеально ровные.

Цена на алмазную резку бетона

Благодаря применению современных инструментов от ведущих мировых производителей, удается уменьшить себестоимость строительных работ без ущерба качеству. Расчет цены на услуги алмазная резка железобетона производится исходя из размера трудов, обстоятельств и участка их выполнения. При потребности специалист может выехать на объект для осмотра.