Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Кабели в зависимости от условий и местах проклад

Основной защитой от посторонних звуков в помещен

Витая пара – сетевой кабель, состоящий из изолир

Топографическая съёмка может выполняться с помощ

Светодиодные потолочные светильники прекрасно впишутся в интерьер кабинетов, офисов и жилых квартир.

Для освещения подъездов, лестничных клеток и пролетов, общественных помещений применяются разработанные для этого светодиодные светильники ЖКХ.

Уличные светодиодные светильники позволяют получить равномерное освещение дорожного полотна, обеспечивая максимальный комфорт и безопасность, как пешеходов так и водителей.

Промышленные светодиодные светильники находят применение в освещении как крытых, так и открытых площадей, цехов, складских помещений, АЗС, и автомоек, бассейнов и объектов, где требуется высокая освещённость и повышенная надежность и защита световых приборов.

Архитектурные светодиодные светильники, которые можно купить здесь, и фасадные прожекторы используются для художественной подсветки зданий, и могут применяться для решения задач в области ландшафтного дизайна.

Светодиодные светильники встраиваемые в потолок типа "Армстронг" органично вписываются в интерьеры бизнес-центров, общественных мест, офисов и спроектированных в современном стиле жилых помещений.

Так же возможно использование светодиодных светильников для освещения объектов сферы ЖКХ - благодаря применению полупроводниковых осветительных приборов можно будет забыть о темных подъездах, подсобных помещениях, подвалах и лестничных клетках. При этом расходы на электроэнергию по сравнению с использованием традиционных ламп накаливания снизятся в разы. А параметры освещения: освещенность и равномерность освещения - будут заметно выше.

В уличном освещении светодиодные светильники так же находят широкое применение - новые модели светильников воплощают в себе самые экономичные, и при этом оптимальные в плане производства и эксплуатации решения. Расходы на эксплуатацию при этом минимизированы, так как светодиодные светильники практически не требуют обслуживания в течении всего немалого (до 10 лет) срока своей работы. Для получения необходимых характеристик освещенности, соответствующих требованиям СНиП и ГОСТ в уличных светодиодных светильниках используются высококачественные светодиоды от ведущих мировых производителей - Phillips, Osram, Cree, Seoul Semiconductor, а так же российских брэндов: "Оптоган". Уличные светильники на светодиодах позволяют получать равномерное освещение дорожного полотна, обеспечивая, таким образом безопасность и максимальный комфорт для всех участников дорожного движения.

Для освещения производственных площадей, складских территорий, помещений с повышенной запыленностью, уровнем влажности, в условиях низких температур и при воздействии других агрессивных внешних факторов к осветительным приборам применяются повышенные требования, прежде всего по надежности. Так на опасных производствах, например, требуется наличие светильников только во взрывозащищенных корпусах, а в помещениях с повышенным уровнем влажности (как правило подземных) необходимо применять влагозащищенные светильники. Промышленные светодиодные светильники и прожекторы прекрасно подходят для освещения цехов, АЗС и автомоек и складов, при этом за счет низкого энергопотребления высвобождают ресурсы предприятия, позволяя перенаправить их на другие нужды производства.

Использование точечных и заливных светодиодных светильников для архитектурной художественной подсветки зданий, сооружений, архитектурных ансамблей и памятников позволяет подчеркнуть их красоту, сделать акценты на самых интересных и выразительных деталях и в целом преобразить освещаемый объект в темное время суток. Благодаря использованию полупроводниковых источников света стало так же создание динамических световых эффектов. Несмотря на ограниченное число цветов используемых в архитектурной светодиодной подсветке, как правило, это белый, красный, синий, зеленый и янтарный цвета, комплексное управление системой освещения с помощью DMX позволяет создавать целые световые симфонии.