Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Наиболее часто при изготовлении пластиковых окон

Решение о том, какой материал применить в строит

Витая пара – сетевой кабель, состоящий из изолир

Услышав фразу «классическая ванная комната», пре

Коллекции дизайна интерьеров осень-зима перенесут вас в красочное путешествие.

Кресла и такие угловые диваны в гостиной в насыщенных тонах и выразительные украшения, которые удивительным образом меняют весь интерьер, преобладают в модных гостиных. Уберите скуку из комнаты - поиграйте с цветами!

Как украсить гостиную - сосредоточьтесь на ярких цветах

В осенне-зимний период преобладают насыщенные цвета: зелень, горчица, апельсины, фуксия, красный и гранат.

Это красочно, тепло и выразительно. Но как внедрить такие смелые цветовые решения в гостиную? Есть три простых способа: отделка стен - покраска в модный цвет или использование обоев с яркими фрагментами, выбор мягкой мебели - самые модные диваны и кресла, обитые приятными на ощупь бархатом или велюром, или украшение интерьера сезонными аксессуарами, такими как шторы, одеяла, коврики, подушки и покрывала, которые создадут уютную атмосферу.

Насыщенные цвета привлекают внимание. Они выглядят великолепно. Помните, однако, об умеренности применения ярких цветов, чтобы не превратить оформление гостиной в китчевый интерьер. С чем сочетать мебель и аксессуары ярких цветов? Темно-синий и изумруд создают стильные аранжировки с золотом, зеленый оживляет белые и серые комнаты, а горчица прекрасно контрастирует с синим. Выразительные цвета также отлично смотрятся с натуральными материалами, такими как мрамор и дерево.

Комфортный отдых во всех оттенках зеленого

Зеленый ассоциируется с природой и играет первую скрипку в этом сезоне. Это сейчас модно, и выбор оттенков зелени очень широк: от благородного глубокого изумруда до свежей мяты. Зеленые диваны, пуфы и кресла выглядят превосходно, а сам цвет действует успокаивающе. Вам не нужно совершать революцию сразу, небольших акцентов в сочетании с горшечными растениями достаточно, чтобы придать гостиной новое лицо.

Диваны и кушетки - ярко-красная и чувственная фуксия

Красный - один из любимых цветов Фриды Кало. Как и у мексиканской художницы - это чувственный, решающий цвет, который несет с собой много энергии и нотку экстравагантности. Насыщенные красные оттенки с яркой фуксией и теплыми терракотовыми оттенками привнесут в интерьер позитивный характер. Эти цвета прекрасно сочетаются с современными гостиными, делая их более теплыми в холодные осенние и зимние дни.


Украшения для гостиной - цвета, которые согревают интерьер

Желтый акцент освещает пространство, как тонкий лучик солнца. Более интенсивные, более темные оттенки - горчичный, карамельно-коричневый и оранжевый - добавляют энергии, оптимизма и привносят тепло в гостиные комнаты. Отдых на мягком желтом кресле с чашкой любимого чая или на диване в компании мягких оранжевых подушек, обязательно под пушистым пледом, - это удовольствие в долгие морозные вечера.


Темно-синие диваны и кресла - стильные места для чтения и отдыха

Темно-синее кресло - удобная классика, в которой вы можете проводить долгие вечера с вашей любимой книгой. Глубокий оттенок создает ощущение спокойствия в стильных интерьерах. В сочетании с золотыми аксессуарами, такими как лампа или журнальный столик, он создаст элегантную и уютную композицию. Гранат – великолепный цвет для роскошного интерьера, но синий, бархатный диван и коврик с графическим рисунком - также проверенный выбор для современной гостиной.