Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

USB flash-накопители применяются в телефонах, фо

Украсить свое помещение можно различными путями,

Каждая бытовая техника нуждается в обслуживании.

Коллекции дизайна интерьеров осень-зима перенесу

×

Внимание

IMAGESIZER_ERR_ACCESS

После покупки квартиры многие застройщики адаптируют ее под себя.

Ремонт или реконструкция дома часто включают в себя изменение функциональной планировки интерьера и необходимость перемещения, в том числе усиление проёмов. Для этого необходимо сделать новое отверстие в существующем потолке.

Новые конструктивные элементы загружают фрагменты потолка и поддерживающие его стены, а иногда и потолок нижнего этажа. Решение о возможности проведения такой реконструкции должно быть поручено проектировщику. Работы по вырезанию отверстия в потолке должны проводиться под наблюдением профессионалов. Если из-за отсутствия безопасности часть потолка рухнет, это может не только создать угрозу безопасности человека, но и повредить пол пола ниже.

Размер отверстия

Предполагается, что отверстие должно приблизительно соответствовать их поверхности в горизонтальной проекции.

Балочные потолки являются наиболее распространенными конструкциями в старых домах. Одним из самых популярных является потолок. В стыках между рядами кирпичей имеется стальная арматура - плоские стержни (курятник) или арматурные стержни. Балки перекрытия расположены через каждые 1-1,6 м. Лестницы лучше планировать таким образом, чтобы их проход был параллелен балкам. Если убрать кирпичи с поля между примыкающими балками, легко вставить туда структуру лестницы. Если отверстие уже, чем расстояние между балками, то следует поддерживать фрагмент кирпича с обрезкой обрезки (какое-то время он обычно остается на ступке, но может в любой момент разрушиться). Опора может быть деревянной или стальной балкой, поддерживаемой с одной стороны стойкой у лестницы, а с другой - несущей стеной.

Небольшой фрагмент кирпичной плиты имеет небольшой вес, поэтому столб не представляет угрозы для потолка нижнего этажа. Такие опоры могут быть красиво встроены в лестницы новой конструкции, но вы также можете скрыть их по толщине плиты.