Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Многие люди мечтают о бассейне на заднем дворе,

Соединительные муфты для кабеля – незаменимое пр

По статистическим данным, полученных от риелторо

Услышав фразу «классическая ванная комната», пре

Алмазное сверление - это современная технология, которая позволяет безопасно сверлить бетон, не боясь трещин или структурных повреждений и не создавая чрезмерного шума.

Кроме того, алмазная техника также позволяет снизить затраты даже за счет сокращения времени, необходимого для выполнения заказа. Специализированные сверла, используемые в технике алмазного сверления, позволяют получать очень точные отверстия. Точность при условии технологии алмазное бурение бетона определенно выше, чем в случае классических упражнений.

Техника алмазного сверления - это беспыльный, бесшумный метод, позволяющий получить идеальные отверстия для любого материала. Это техника, которая не имеет ограничений, количество и тип усиления не являются проблемой.

Важно: многие потенциальные клиенты могут подумать, что использование алмазного сверлильного станка для проделывания отверстий в бетоне может быть дорогим и невыгодным. Однако это ложное впечатление. Прежде всего - бетонные буровые установки и алмазные дрели купить дороже, но гораздо дешевле и эффективнее в эксплуатации по сравнению с обычными сверлами.

Бетонно-сверлильные станки позволяют сверлить отверстия от 6 мм до 800 мм, в зависимости от потребностей и области применения мы делим их на бетонные буровые установки с электрическим приводом или бетонные буровые установки с гидравлическим приводом. 

Пиление

Это еще один современный современный метод бурения бетона. Эта методика применима к мостам, дымоходам, гидротехническим сооружениям и другим крупногабаритным бетонным конструкциям. Этим способом вы можете получить точные разрезы, например, в углах или недоступные для других машин. Пила очень хороша для сильно армированного бетона и камня. Еще одним преимуществом является тихая работа машины, которая прекрасно работает в жилых зданиях или в местах, где требуется спокойствие.