Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

С уверенностью можно сказать, что гипсокартон ст

После покупки квартиры многие застройщики адапти

Эпоха Возрождения удивительно оптимистична, наст

Витражи Тиффани – это особая техника создания ви

Принято считать, что ремонт в квартире закончить нельзя, а можно только приостановить.

Однако данное мнение можно опровергнуть, если следовать определенным правилам. В качестве последних можно выделить следующие.

1. План. Необязательно составлять детальный план, а достаточно будет только набросок. Остальные вопросы можно будет разрешить по ходу работы. Главное -это иметь план на первоначальные действия. Необходимо иметь общую картину конечного дизайна помещения. Конечно, детальный план не помешает, однако на него можно потратить много времени. Именно поэтому не стоит вдаваться в большие подробности. В крайнем случае, если хочется продумать все до малейших деталей, то можно заказать составление плана у профессиональных дизайнеров. Конечным пунктом плана является смета, которую предоставляет подрядчик.

2. Выбор подрядчика. Отыскать профессионального и ответственного подрядчика, который делает элитный ремонт квартир под ключ, несложно, если соблюдать некоторые правила. Во время поиска не нужно обращать внимание на голые объявления в СМИ или на заборах. После того, как выбор пал на конкретного подрядчика, стоит предварительно ознакомиться с отзывами о его работе, а также о наличии у него собственного офиса или сайта. Это говорит об уровне состоятельности. Не стоит забывать, что подрядчик должен предоставлять гарантию на свою работу. В заключение данного правила можно сказать, что лучше обратить внимание на подрядчикам который является юридическим лицом или физическим лицом-предпринимателем.

3. Правильная закупка материала. Так как материала придется приобретать много, то не стоит осуществлять покупку в обычных магазинах. Лучше присмотреться к оптовым поставщикам. В таком случае можно будет приобрести необходимый товар по хорошей скидке. Конечно, можно попасть на недобросовестного поставщика и приобрести некачественный товар. Однако если все тщательно проверить, то такого не произойдет. В частности, можно ознакомиться с реальными отзывами о конкретных поставщиках.

4. Доверять, но проверять. Добросовестные подрядчики и поставщики ещё не являются полной гарантией того, что все пройдет гладко. Работу и действия других все же нужно проверять. Особенно если за них придется в будущем платить. Необходимо следить не только за работой, но и за ценами и качеством материалов.

5. Утром стулья, а вечером - деньги. Осуществление ремонтных работ не предусматривает стопроцентной предоплаты. Полная оплата совершается после сдачи полностью сделанного объекта. Таким образом можно стимулировать поставщика или подрядчика выполнять свои обязанности качественно от начала и до самого конца.

Конечно, можно выделить ещё много правил качественного ремонта. Однако эти являются базовыми, о которых не стоит забывать в любом случае.