Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

На сегодняшний день современная дверь из металла

Рассмотрим в статье, где применяется клапан стал

Со временем в жилом помещении напольное покрытие

Коллекции дизайна интерьеров осень-зима перенесу

С уверенностью можно сказать, что гипсокартон стал основным элементом современного дизайна - в последние годы этот строительный материал действительно заслужил это определение!

Образно говоря, он «герой» в современном дизайне!

Гипсокартон - основной элемент современного дизайна

Панели из гипсокартона состоят из гипса, который покрыт специальным, очень прочным картоном. Это картон является идеальной основой для облицовки любыми строительными материалами - плиткой, краской, штукатуркой, обоями и многим другим. Гипсокартон Кнауф является нетоксичным материалом, обладает отличной звукоизоляцией, воздухопроницаем, обладает хорошими водонепроницаемыми и огнестойкими свойствами.

Гипсокартон относится к отделочным материалам. Он также используется для облицовки потолков и стен, часто используется для создания перегородок, подвесных потолков, скрытого освещения и изоляции. С помощью гипсокартона можно строить ниши, различные формы и декоративные элементы. В последние годы использование технологий гипсокартона росло ускоренными темпами, и сегодня качественный ремонт немыслим без его использования. Благодаря водостойкому гипсокартону теперь можно строить декоративные ниши даже в ванной комнате!

Гипсокартон как основной элемент

Гипсокартонные плиты - это легкий материал, который не имеет так называемых «мокрых» процессов обработки. Если возникли какие-либо проблемы, то установленные гипсокартонные листы легко можно заменить новыми. Гипсокартон изготовлен экологически чистым способом и отличается долгим сроком службы.

Почему гипсокартон в последнее время приобретает такую большую популярность? Потому что мы не можем придумать какой-либо другой материал, который бы помог создать такие эффектные, оригинальные и относительно недорогие интерьеры! Перегородки, подвесные потолки, арки, колонны, полки и декоративные ниши - все эти элементы для функционального и красивого дизайна жилого пространства были бы невозможны без наличия гипсокартона!

Он может почти полностью изменить геометрию и конструкцию стены, скрыть различные недостатки, размыть границу между стеной и потолком и создать эффектные акценты в интерьере, такие как декоративные ниши и различные фигуры.

Элементы из гипсокартона подчеркнутые контрастами встроенного освещения, камня, кирпича или цвета, способны радикально изменить интерьер комнаты.