Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Самый простой вариант — доверить работу професси

В оформлении современного жилища очень важно пра

По статистическим данным, полученных от риелторо

Способы и виды освещения гостиной комнаты:

В выборе из ассортимента дверей, основной момент следует уделить материалу, из которого она изготовлена.

Наиболее прочным, долговечным и экологически чистым материалом по праву считается древесина. Наиболее часто в изготовлении дверей применяется береза, дуб, клен, ясень, вишня.

Как сэкономить при покупке дверей в дом? Правильно, приобрести их оптом, сразу на всю квартиру. Чтобы не переплачивать лишнего, следует воспользоваться заемными средствами. Получить займ по паспорту онлайн за 5 минут не составляет труда – на сайте https://virtual-zaim.ru заявка обрабатывается моментально – в течение 30 секунд.

Любители экзотики могут заказать двери из редких древесных пород: венге, меранти, зебрано. Натуральный качественный массив дерева считается идеальным полотном для двери. Но в силу своей природной уникальности и натуральной красоты, двери из массива дерева самые дорогие. Большинство покупателей не могут позволить себе приобретение такой двери и выбирают конкурентные экономичные варианты.

Мир технологий не стоит на месте. Производство комбинированных изделий совершенствуется, создается и применяется новое сырье. У производителя дверной продукции появляется больше возможности по комбинированию разных материалов. Это обеспечивает приятный вид двери и высокое качество. Предложения ассортимента комбинированных дверей могут удовлетворить любой дизайнерский вкус.

В чем же особенность комбинированных дверей? Что скрывается у них внутри? Для изготовления комбинированных дверей применяются разные материалы. Внутри дверь представляется собой несколько соединенных в каркас брусков какого-то материала. Чаще всего применяется недорогой древесный материал, например, массив сосны. В настоящее время за счет доступной стоимости стали популярны и двери с основой из МДФ, ДСП, или пластика. Снаружи изделие облицовывается декорирующим материалом, придающим двери отличный внешний вид, и обеспечивающим длительный срок эксплуатации.

Для использования в повседневной жизни административных зданий, производственных учреждений, офисах часто устанавливают двери варадор из облегченных конструкций. Внутри эти двери заполняются ячеистым материалом (сетки из пластинок ДВП, гофрокартон). Использование легких материалов, делает такие двери выигрышными в сравнении с тяжелыми экземплярами из массивов натурального дерева. Облегченные двери не провисают под своей тяжестью, а процесс установки такой продукции сводится к минимуму усилий. В практике изготовления дверей также встречаются и полностью пустотелые экземпляры, в которых нет наполнителя. Качество облегченных дверей, в особенности полностью пустотелых, в последнее время стало весьма неплохим, но требует от исполнителя определенной доработки.

Идеальных решений в изготовлении дверной продукции не бывает. У всех вариантов есть свои плюсы и минусы. Но комбинированные двери – это оптимальный баланс доступной стоимости изделия, стильного дизайна и хорошей звукоизоляции.