Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Способы и виды освещения гостиной комнаты:

Витая пара – сетевой кабель, состоящий из изолир

Искусственный камень – это материал, который исп

Пространство вокруг дома очень часто используетс

Сегодня лестницы считаются неотъемлемым атрибутом двухэтажных помещений.

Отличаясь особой прочностью и простотой монтажа, лестница на металлическом каркасе, которую можно купить на https://твояступень.рф/, впишется в любой интерьер. Кроме того, процесс монтажа можно разделить на две части: во время черновых работ можно установить металлический каркас, а после завершения ремонта - ступени. Такое решение позволит сохранить первоначальный красивый вид лестницы.

Преимущества лестниц с металлическим каркасом:

  1. вес. Они очень легкие - металл, по сравнению с деревом, имеет вес поменьше, следовательно, их легко собрать и разобрать. Не составит проблемы и обработать детали - покрасить или произвести еще какие-либо дизайнерские работы.
  2. многовариантность конфигураций: п- или г-образная, винтовая, прямая и другие. Заказчик может выбрать подходящий для него вариант, отталкиваясь от габаритов, замеров и общего внешнего вида.
  3. огромный выбор стиля. Имея прочный металлический каркас, заказчик может на свой вкус оформить будущую лестницу в необходимом стиле: как в классическом с его величием форм, так и в немногословном лаконичном стиле лофт.
  4. наличие маршей как основа. Можно создать проект как одномаршевой, так и двухмаршевой лестницы.

Одномаршевая лестница легкая, изящная благодаря лаконичности форм и строгого внешнего вида. Она не занимает много места и экономит пространство, если помещение небольшое и необходимо смонтировать, например, винтовую лестницу. Двухмаршевая лестница имеет дополнительную соединительную площадку, что делает ее удобной для эксплуатации.

Особого внимания заслуживает дизайн ступеней, ведь именно они будут привлекать главное внимание. Важно заранее определиться с видом дерева, формой, количеством, размерами ступеней, расстоянием между ними. Также необходимо уделить внимание ограждению. После этого стоит посмотреть, гармоничен ли внешний вид в целом.