Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

На сегодняшний день современная дверь из металла

Эпоха Возрождения удивительно оптимистична, наст

Современные консольные стеллажи позволят обеспеч

После покупки квартиры многие застройщики адапти

Чтобы проведение водных процедур в душе было максимально удобным и комфортным, важно правильно подобрать сантехнические приспособления для ванной.

Среди пользователей большой популярностью пользуются специальные душевые системы (стойки), представленные на сайте https://www.vsya-santehnica.ru/.

Подобное оборудование обладает целым рядом преимуществ:

  • Многофункциональный вариант с удобным ручным душем, который закрепляется в специальном держателе. Пользователь может самостоятельно менять не только уклон лейки, но и высоту расположения конструкции по отношению к полу.
  • Наличие верхнего душа. При подаче воды через верхнюю лейку оказывается легкий массажный эффект, оказывающий положительное влияние на весь организм. При приеме душа с верхней лейкой создается впечатление, что вы стоите под струями теплого летнего дождя.

При подборе душевой системы для ванной комнаты обращайте внимание на особенности монтажа стойки:

  1. Напольная установка. Готовая конструкция имеет привлекательный и стильный внешний вид, недостаток – для установки требуется наличие определенных навыков;
  2. Настенные устройства. Самый востребованный вариант, главное преимущество – упрощенный монтаж, который может быть проведен любым человеком;
  3. Угловые варианты. Подбираются для ванных комнат, в которых ограничено свободное пространство.

Немаловажную роль играет материал, из которого изготовлена стойка. Самыми бюджетными и дешевыми принято считать системы из пластика. Недостаток такого сантехнического приспособления – ограниченный срок службы, восприимчивость к механическому влиянию. Оптимальный вариант для обычной ванной комнаты – стойка из стали. Подобная система выдерживает повышенные нагрузки, сверху нанесено специальное напыление для защиты от коррозии, в итоге конструкция имеет увеличенный срок службы даже в условиях повышенной влажности воздуха.