Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Самый простой вариант — доверить работу професси

Процедура перепланировки достаточно длительная и

Со временем в жилом помещении напольное покрытие

Способы и виды освещения гостиной комнаты:

Скамьи в парке или сквере должны быть комфортными и удобными.

Кроме того, уличные скамейки должны быть сделаны из прочных материалов, которые справятся с влиянием осадков и перепадов температур - они будут все время находиться под открытым небом.

Какими должны быть уличные скамейки?

Выбрать подходящую модель скамьи на сайте risli.ru можно среди нескольких материалов, каждый из которых обладает определенными характеристиками:

  1. железобетонное основание отличается множеством преимуществ - такую скамью никуда не утащишь, она обладает высочайшей прочностью - ее смело можно устанавливать на центральных улицах города, где зачастую бывает очень много людей,

  2. кованая скамья со стороны кажется легкой, хотя на самом деле ее довольно сложно сдвинуть с места. Она выглядит более изящно и элегантно, на вид не настолько громоздкая и большая, как скамья из железобетона.

Для городских скверов и парком целесообразно будет установить длинные и короткие скамьи. короткие больше подойдут для эксплуатации возле частных домов. Для парков, в которых растут старые вековые деревья, лучше установить массивные скамейки на железобетонном основании. Если это аллейка или небольшой сквер - прекрасным дополнением к общему ландшафтному решению станет изящная кованая скамья.

Выбирая необходимый среди множества вариантов, необходимо учитывать, где будет установлена скамейка. Если это центр города - сидящих бут в разы больше, чем, например, в парке на окраине.

Изготавливая скамейку, необходимо учитывать то, что она может подвергаться различным механическим воздействиям, поэтому особое внимание стоит уделить материалам, из которых она будет изготовлена. В конструкции должны быть предусмотрены специальные отверстия, с помощью которых скамейка будет прикреплена к земле или бетону. Такое решение минимизирует кражи объектов общественного пользования неосведомленными гражданами.