Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

С уверенностью можно сказать, что гипсокартон ст

Сегодня в продаже имеется несколько видов наполь

Современная фурнитура для окон, подразумевает в

При покупке кондиционера важно задать себе вопро

Межкомнатные двери выполняют в квартире ряд функций.

Они изолируют конкретные помещения от холода и шума, позволяют зонировать пространство в квартире на отдельные комнаты, выполняют декоративную функцию. При выборе межкомнатных дверей особое внимание уделяется внешнему виду конструкции. Дизайнеры настаивают на том, что цветовое оформление крайне важно – изделие должно вписываться в уже существующий интерьер, гармонировать с другими предметами в комнате.

На сайте econom-doors.ru межкомнатные двери представлены в большом ассортименте. В итоге можно подобрать такую конструкцию, которая будет полностью отвечать всем вашим требованиям не только в плане внешнего вида, но и по характеристикам.

Для покупки доступны не только двери классической прямоугольной формы. Некоторые модели имеют необычный внешний вид, в итоге они используются дизайнерами для интересного обыгрывания пространства в помещении. Среди покупателей популярностью пользуются и двери со стеклянными вставками. За счет стекла дверь пропускает в комнату естественное освещение, это полезно в небольших по площади комнатах. За счет игры света удается визуально увеличить свободное пространство. Современные производители устанавливаются в межкомнатные двери усиленные стекла, которые выдерживают повышенные нагрузки.

Если вы не можете определиться с подходящим типом межкомнатной двери, всегда можно ознакомиться со статьями дизайнеров в сети или в специальных журналах. Также стоит выбрать, с чем именно вы будете сочетать конструкцию.

Чаще всего двери сочетают со следующими элементами:

  • Напольное покрытие;
  • Отделочные материалы на стенах;
  • Мебель;
  • Другие предметы интерьера.

Также всегда можно выбрать классическую дверь белого или черного цвета. Такая конструкция легко впишется в любой существующий интерьер.