Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Топографическая съёмка может выполняться с помощ

Способы и виды освещения гостиной комнаты:

Соединительные муфты для кабеля – незаменимое пр

Полипропиленовые трубы постепенно вытесняют с ры

Строительные леса применяются в различных сферах строительства.

Подобное сооружение потребуется и при строительстве здания с нуля, и при проведении реконструкции сооружения, которое давно находится в эксплуатации. В некоторых случаях аренда лесов становится оптимальным вариантом – вы получаете конструкцию на время, не задумываетесь о нюансах хранения и транспортировки элементов. Специализирующаяся на сдаче в аренду строительных лесов фирма гарантирует, что конструкция прибудет на объект полностью в исправном состоянии, будет соответствовать всем установленным требованиям и характеристикам.

Следите за тем, чтобы арендуемые строительные леса изготавливались на основании установленных требований и государственных стандартов. Только так можно быть уверенным в надежности, устойчивости и безопасности сооружения.

Строительные леса состоят из нескольких основных элементов – вертикальные и горизонтальные рамы, а также диагональные перемычки. За счет такого устройства удается обеспечить равномерное распределение нагрузки между всеми элементами. Это гарантирует продление срока службы строительных лесов даже при активной эксплуатации.

При выборе строительных лесов важно обращать внимание на ряд параметров:

  1. Предельная нагрузка сооружения;
  2. Тип проводимых работ;
  3. Ширина и высота здания и прочие параметры.

При аренде строительных лесов в специализированных фирмах, вы всегда можете попросить помощи в вопросах выбора оптимального типа конструкции. Достаточно сообщить специалистам о том, с каким типом сооружения будут проводиться работы.

Строительные леса выделяются быстрой скоростью монтажа и демонтажа. В процессе установки конструкции на строительном участке не потребуется применение специализированных инструментов, не нужно и наличие определенных навыков у строителей.