Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Основной защитой от посторонних звуков в помещен

Для того чтобы получить предельно ровную поверхн

Светодиодные потолочные светильники прекрасно вп

Конструкция люка-двери отмечается повышенной про

Двери с электронным замком – современный вариант защиты дома от проникновения посторонних.

Отличительная особенность такой конструкции – ее практически невозможно взломать. Процесс сопровождается определенными сложностями. Помните о том, что от вида установленного на двери замка очень многое зависит – даже самые надежные, прочные и бронированные двери не защитят ваше жилище, если в них будет использован замок старого поколения.

Входные двери с электронным замком могут быть выполнены с различными механизмами открывания. Самый популярный вариант – с механизмом двухуровневой защиты. Отличительная особенность механизма – он может открываться и ключом, и пластиковой картой. Комбинированные механизмы для электронных дверей представлены на рынке двумя типами конструкций:

Независимые. Хозяин квартиры сам выбирает, закрывать дверь на один замок или сразу на два;

Зависимые. Все элементы взаимосвязаны между собой, за счет этого и удается добиться максимальной безопасности. Если дверь невозможно открыть одним механизмом, другие также становятся недоступны и переводятся в режим неуязвимости для вскрытия.

Современные производители электронных замков предлагают заказчикам механизмы с одной или двумя замочными скважинами. Конструкцией предусмотрена защита механизма от взлома с использованием отмычек и других приспособлений. В зависимых системах, если один из элементов конструкции был поврежден взломщиком в процессе, другие также подвергаются блокировке. Вскрыть такую дверь невозможно.

Еще одна особенность электронных дверей – они имеют прочный массивный корпус, который выдерживает направленное механическое воздействие, не деформируется и не повреждается в процессе взлома.

Недостаток подобной двери – в случае повреждения механизм будет непригоден к дальнейшей эксплуатации, придется полностью его менять.