Интернет-магазин стройматериалов

Наш каталог

Советы покупателю

Основной защитой от посторонних звуков в помещен

При строительстве дома очень важны все этапы, но

Во время ремонтных работ зачастую исполняется по

Пространство вокруг дома очень часто используетс

В связи с тем, что строительство дома на одну семью в подавляющем большинстве случаев является вложением средств на всю жизнь, следует уделять много внимания тому, чтобы здание, воспринимаемое с точки зрения архитектурного объекта, было не только феноменально красивым, но тоже функциональным.

Среди достаточно широкого ассортимента готовых проектов домов с панорамными окнами порой очень сложно найти для себя идеальный вариант. К кому обратиться в такой ситуации и на какую конкретную поддержку вы можете рассчитывать?

Сотрудничество с конструкторским бюро - наибольшая выгода

Всем тем, кто в первую очередь хочет, чтобы дом своей мечты был лучшим отражением того, что можно ожидать от продуманного полезного пространства, следует начать сотрудничество с опытным дизайнерским бюро. Такое решение дает множество преимуществ, наибольшей из которых, безусловно, является полное участие инвестора в сложном процессе проектирования. Владелец недвижимости может повлиять буквально на каждую деталь.

От выбора конкретных строительных материалов, формы здания до отделки. Задача сотрудников конструкторского бюро - обеспечить техническую реализуемость идей инвестора . Также специалисты могут познакомить инвестора с актуальными тенденциями и технологическими решениями, благодаря которым недвижимость приобретет абсолютно уникальный характер. Вопреки расхожему мнению, создание проекта дома на одну семью с нуля ненамного дороже, чем покупка так называемого сборные. Что еще о нем стоит знать?

Современное односемейное жилье

Наблюдая за текущей борьбой инвесторов на строительном рынке, очень легко прийти к конкретным выводам. О чем конкретно мы говорим? В первую очередь стоит обратить внимание на тенденции, прямо или косвенно связанные с детерминантами современной архитектуры. На рубеже последних лет очень часто можно встретить дома, отличающиеся очень простой формой и элегантностью, выражающейся в простоте. В настоящее время избегают богатых украшений и элементов со сложной структурой .

Это явление касается и цветовой гаммы. Клиенты делают ставку на белый цвет и различные оттенки серого, в том числе, прежде всего, антрацитовый. На стенах преобладает штукатурка, а на крышах - характерная плоская черепица.